Harga Paket Aqiqah Murah yang Ditawarkan oleh Aqiqah Klaten

Kelahiran anggota keluarga baru tentunya menjadi kabar yang membahagiakan bagi seluruh anggota keluarga yang lain. Dalam memujudkan rasa bahagia tersebut, umat Islam akan melakukan penyembelihan seekor kambing bagi bayi perempuan dan dua ekor kambing untuk bayi laki-laki. Dalam melaksanakan aqiqah, masyarakat Klaten biasanya menggunakan jasa aqiqah Klaten untuk mengurus kambing yang disembelih. Hal tersebut dilakukan untuk menghemat tenaga dan mempercayakan olahan kambing kepada jasa aqiqah tersebut. Dari sekian banyak jasa aqiqah yang ada di Klaten, Balqis Aqiqah merupakan jasa aqiqah yang banyak digunakan oleh para pengguna jasa. Kecakapan dalam mengolah kambing menjadi alasan mengapa masyarakat Klaten memilih mempercayakan Balqis Aqiqah daripada menggunakan jasa aqiqah yang lain.

Tidak hanya mampu mengolah kambing dengan baik saja, Balqis Aqiqah juga menawarkan harga paket aqiqah yang murah. Harga murah tersebut disertai dengan berbagai menu tambahan yang terdapat di dalam paket aqiqah di Klaten tersebut. Berikut ini merupakan harga paket yang ditawarkan oleh Balqis Aqiqah:

  • Paket 1 dihargai dengan harga Rp. 950.000 yang terdiri dari 30 porsi satai dan 40 porsi gulai.
  • Paket 2 dihargai dengan harga Rp. 1.050.000 terdiri dari 45 porsi satai dan 50 porsi gulai.
  • Paket 3 dihargai dengan harga Rp. 1.350.000 yang terdiri dari 60 porsi satai dan 70 porsi gulai.
  • Paket 4 dihargai dengan harga Rp. 1.800.000 yang terdiri dari 85 porsi satai dan 85 porsi gulai.
  • Paket 5 dihargai dengan harga Rp. 2.100.000 yang terdiri dari 100 porsi satai dan 95 porsi gulai.

Jika diperhatikan dengan seksama, harga paket aqiqah Klaten tersebut tergolong murah. Hanya dengan membayar dengan biaya tertentu, pengguna jasa Balqis Aqiqah akan mendapatkan porsi satai dan gulai dalam jumlah yang banyak. Dengan jumlah porsi yang banyak, para pengguna jasa aqiqah tersebut dapat membagikan porsi makanan tersebut kepada banyak orang. Ada banyak orang yang turut merasakan rasa bahagia dengan adanya porsi makanan tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published.